公共卫生学院开展2023届毕业生离校主题教育活动

发布者:公共卫生发布时间:2023-06-26浏览次数:10

6月19日,公共卫生学院在任城校区开展2023届毕业生离校主题教育活动。

公共卫生学院党总支副书记张秋梅主持毕业生离校主题教育活动,详细说明毕业生离校相关事宜及注意事项,倡导全体毕业生遵守校纪校规,强化安全意识、做好安全隐患排查等,确保文明离校,并表示学院将为毕业生顺利离校提供坚强的服务保障。副院长冯磊主持征兵宣传,详细介绍了大学生入伍的重要意义、优抚政策、发展规划和未来前景,号召全院毕业生积极投身国防建设,投身强军兴军伟业,在军队里施展才华,在军营中锻炼成长。

公共卫生学院相关负责人与2023届毕业生开展座谈会,话离别、听心声;开展毕业生党员座谈会,鼓励毕业生党员坚定理想信念不动摇,在工作岗位上踏实肯干,带头发挥党员先锋模范作用,始终做忠诚于党、忠诚于人民的“济医先锋”。

毕业生教育是学生管理的重点工作,公共卫生学院始终坚持“一切为了学生、为了学生的一切”的工作理念,将“三全育人”工作融入到毕业教育当中,为毕业生提供高效便捷的服务。

公共卫生学院教师代表、全体辅导员、各科室负责人参加活动。