公共卫生学院举行2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式

发布者:公共卫生发布时间:2023-07-04浏览次数:15

青春依旧,逐梦起航。6月30日,公共卫生学院2023届学生毕业典礼暨学位授予仪式在任城校区举行。

仪式在雄壮的国歌中拉开帷幕。公共卫生学院院长林立代表学院发表了题为《感恩相遇,祝福未来》的贺辞,向圆满完成学业的2023届全体毕业生致以热烈祝贺与诚挚祝福,向辛勤培育学生的家长、师长致以衷心感谢。林立对全体毕业生提出三点殷切期望,一要珍惜青春,勇毅前行,用奋斗闯出一片天地;二要坚定不移,追求真理,不断拓展认识的广度和深度;三要求知勤学,脚踏实地,自觉投身到强国建设的伟业中去。

典礼上宣读了毕业生毕业决定、学位授予决定、优秀毕业生名单、山东省预防医学技术技能大赛获奖者名单。与会教师为毕业生代表、优秀毕业生代表、技能大赛获奖者颁发荣誉证书。

毕业生代表、校友代表、教师代表等分别发言。毕业生向校友代表、家长代表、教师代表、辅导员、班主任献花,表达了对母校与学院的依依不舍,对父母浓浓的感恩之情。

学位授予仪式上,公共卫生学院导师代表为2023届毕业生颁发毕业证书和学位证书并赠送毕业礼物,拨穗正冠。

公共卫生学院领导班子成员、各科室负责人、教师、辅导员、班主任代表,2023届全体毕业生参加典礼。

【 撰稿:韩露 】