学校党委书记张建华会见济宁市卫生健康委员会党组副书记仲曙光一行

发布者:公共卫生发布时间:2023-10-16浏览次数:10

10月13日上午,济宁医学院与济宁市疾病预防控制中心共建医教研防融合中心协议签署仪式在太白湖校区举行。仪式开始前,学校党委书记张建华会见了前来签署协议的济宁市卫生健康委员会党组书记疾病预防控制中心党委书记仲曙光一行。党委委员、副院长王慧云,济宁市疾病预防控制中心党委副书记、主任梁玉民出席活动。

张建华对仲曙光一行表示欢迎,对济宁市疾病预防控制中心给予学校工作的支持表示衷心感谢,并介绍了学校基本情况以及近年来事业发展取得的成绩。他表示,济宁市疾病预防控制中心与我校公共卫生学院的共建合作精准契合、优势互补,希望通过此次合作共建,建立有效的沟通交流、信息共享机制,不断拓宽合作的广度和深度,创新实践、持续深化,为双方高质量发展注入新的活力。

仲曙光表示,市疾控中心与学校共建医教研防融合中心,对济宁市公共卫生领域工作具有开拓性意义,作为一名济宁医学院的校友,一直为母校的建设感到自豪,同时也尽可能为母校的发展贡献力所能及的力量,相信双方的合作一定能为济宁市公共卫生事业的发展产生积极的作用。

张建华与仲曙光还对双方牵头共建济宁市公共卫生联盟等事宜进行充分交流。

市疾控中心有关人员,学校党委(学院)办公室、发展规划处(法律事务办公室)、公共卫生学院负责人参加活动。

撰稿:许可