发布者:公共卫生发布时间:2023-12-04浏览次数:10

为进一步推进我校大学生志愿者服务基地建设,11月30日,公共卫生学院与嘉祥县疾病预防控制中心举行大学生志愿服务基地揭牌仪式。活动由嘉祥县疾控中心主任张伟涛主持,校团委书记刘瑞文、嘉祥县卫健局副局长曹刚出席活动并揭牌。

曹刚表示,感谢济宁医学院多年来对嘉祥县卫生事业的支持,大学生志愿服务基地的建设开启了校地合作、共谋发展的新篇章,将以此次揭牌仪式为契机,充分发挥资源优势,为广大青年学生提供深入调查研究、参与基层治理的服务实践平台,期待与学校在融合发展、科学研究、志愿服务等方面进行全方位深度合作。

刘瑞文在致辞中表示,大学生志愿服务基地的建立,充分体现了嘉祥县对我校大学生社会实践和志愿服务工作的支持和关心,相信在双方的共同努力下,基地一定能够得到快速发展,让济宁医学院的“医心”服务品牌在公共卫生事业中开出更加绚烂的花朵、结出更加丰硕的果实。

仪式开始前,我校志愿者前往嘉祥县星河湾社区会同嘉祥县疾控、县人民医院、社区服务中心联合开展“携手同行,共抗艾滋”现场志愿服务活动。

嘉祥县卫健局、疾控中心,我校团委、公共卫生学院领导班子成员参加活动。

(撰稿:王峰)