公共卫生学院召开第五次学生代表大会

发布者:公共卫生发布时间:2023-12-11浏览次数:10

建功立业新时代,砥砺奋进新青年。12月8日,公共卫生学院第五次学生代表大会在太白湖校区召开。学校团委书记刘瑞文、公共卫生学院党总支书记卫明武出席会议并致辞。

大会在庄严肃穆的国歌声中开幕。刘瑞文对大会的召开表示祝贺,肯定了公共卫生学院学生会在过去一年的工作,并提出要以信仰之心,踔厉奋发,坚定理想;要以笃行之心,行稳致远,勇毅前行;要以奋进之心,以干为要,挺膺担当三点希望与大家共勉。卫明武代表学院党总支讲话,他表示学院学生组织应当始终秉承全心全意为学生服务的宗旨,强化服务意识,创新工作思维,展现富有活力的青年学生形象

大会要求,公共卫生学院学生会要坚定理想信念,强化责任担当,将爱国情怀转化为立足本职的强大动力;勇担时代使命,激扬奋斗青春,在担当中历练,在尽责中成长;坚持终身学习,争做栋梁之材,在激扬青春、开拓人生、奉献社会的进程中书写无愧于时代的壮丽篇章。

大会听取、审议并通过了公共卫生学院届学生会工作报告,选举产生了公共卫生学院第届学生会主席团成员,圆满完成了各项议程。

公共卫生学院团总支委员、团干部以及各年级、班级青年学生代表90余人参加会议。

(撰稿:韩露