我院与山东悦铭环保科技有限公司召开校企合作推进会议

发布者:公共卫生发布时间:2023-12-13浏览次数:10

12月12日,我院与山东悦铭环保科技有限公司的校企合作推进在任城校区召开。公共卫生学院院长林立、党总支书记卫明武及校企合作项目负责人、悦铭公司主要负责人参加会议。

会上,悦铭公司负责人对前期工作进行了总结,并对后续工作进行了汇报。

林立对相关工作人员仪器设备的管理方式及各项目具体负责人情况进行了部署,并要求通过创新服务、质量管理、效率优化等手段,尽快开展工作。

卫明武指出下一步工作重点围绕“创新、质量、效率”三个关键,全面推进各项工作。同时,要结合各自行业特点,细化工作计划,推动校企合作实验室的正常运行。

会议研究讨论了共建实验室检测流程,并根据实际情况进行适当的调整双方就下步主要完成工作达成共识,一是公共场所、公共卫生等项目检测事项二是解决扩项的相关事项。

双方人员还就合作具体事宜进行了探讨。

撰稿:李欢