我院赴山东第二医科大学公共卫生学院交流学习

发布者:公共卫生发布时间:2024-01-16浏览次数:10

112日,公共卫生学院党总支书记卫明武、院长林立等一行4赴山东第二医科大学公共卫生学院进行交流学习,第二医科大学公共卫生学院院长郑文贵、副院长王春平、副书记许婷婷以及相关科室负责人、专家予以接洽。

郑文贵对我院一行表示欢迎。他简要介绍了第二医科大学公共卫生学院近年来的在教学科研、人才培养、社会服务等领域开展的工作和所取得的成效。卫明武、林立等就我院正在进行的预防医学专业培养方案修订、专业硕士申报材料撰写、大创项目立项实施以及社会服务的开展等工作,与对方人员进行了深度交流。第二医科大学公共卫生专家还现场审阅我院的申硕材料,并提出了多项修改建议。

会后,我院一行参观了第二医科大学公共卫生学院教学实验室资料室、论文展示室等,王春平结合荣誉牌匾,现场介绍了学院的发展历程及取得的各项重要成就双方约定,今后应增加互访和交流,以共同推进双方工作。

(撰稿:王峰)