上海交通大学胡增运博士来我院访问交流

发布者:公共卫生发布时间:2024-01-19浏览次数:10

1月16日下午,上海交通大学医学院胡增运博士来我院进行访问交流。公共卫生学院党总支书记卫明武、院长林立出席。

胡增运博士长期从事环境变化与人类健康交叉研究,在气候变化与传染病传播特征、预测预警及风险评估模型及环境变化对人类健康的影响等领域有较高建树。

卫明武、林立对胡博士的来访表示欢迎。林立简要介绍了我院在教学、科研、人才培养、社会服务等方面的概况,表示学院倡导与高层次人才、高水平院校合作,加强交流合作,以助推我院学科建设、人才培养等工作的开展。胡增运表示,今后会加强我院的合作,在气候变化与慢性病、传染病相互关系等研究领域寻找合作的切入点,助推双方工作迈上新台阶。

我院高层次人才李灏博士参加座谈。

(撰稿:许可