公共卫生学院召开新学期全体教职工会议

发布者:公共卫生发布时间:2024-02-27浏览次数:10

2月26日下午,公共卫生学院在会议室召开2024年春季学期全体教职工会议。

学院党总支书记卫明武首先传达了学校第四次党代会精神。他要求,围绕学校建设高水平医科大学的目标,群策群力,力争今年申请硕士点成功,实现办学突破,把亮点做成精品,推进各项事业高质量发展,强化方向攻坚,实施差异化竞争,推进医教协同和内部治理,跑出我院的加速度。

院长林立对假期中我院的工作进展进行了通报,并对新学期工作进行了部署。他要求,新学期紧紧围绕二级学院考核目标开展工作,在保障教学、科研、人才培养、社会服务等常规工作稳定运行的同时,在课题立项、科研成果、对外合作交流、承办学术会议、人才引进等方面力求取得突破。

党总支副书记张秋梅等公共卫生学院教职工参加会议。

(撰稿:许可