公共卫生学院组织青年团员学习贯彻落实学校第四次党代会精神

发布者:公共卫生发布时间:2024-03-26浏览次数:10

为进一步学习贯彻学校第四次党代会精神,以实际行动贯彻党的教育方针,推动基层团组织工作再上新台阶,近期,公共卫生学院以团支部为单位组织开展认真学习贯彻学校第四次党代会精神系列活动,统一思想、凝聚共识。

学深细悟,强化理论武装。以团支部为单位集体学习学校第四次党代会全文,并通过专题学习研讨、座谈交流会、读书班等形式开展理论学习,加强思想交流。充分发挥学院团总支负责人、班级团干部的示范带头作用,以实际行动带动广大团员青年学习,推动党代会精神学深悟透。

以学促用,推动实践育人。各团支部通过开展“学校第四次党代会精神学习”主题团日活动、志愿服务活动等,组织青年在服务师生、奉献社会的过程中更好感悟党代会精神,将实干精神内化于心,外化于行,进一步加强对党代会精神的深刻把握。

公共卫生学院20个团支部共843名团员青年参与第四次党代会精神学习系列活动。同学们纷纷表示,要当好党代会精神的宣传者和践行者,在实干中担当,在历练中成长,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

(撰稿:韩露)