公共卫生学院赴任城区疾病预防控制中心开展党建引领业务融合调研活动

发布者:公共卫生发布时间:2024-04-11浏览次数:10

4月9日下午,公共卫生学院党总支副书记张秋梅一行7人赴任城区疾病预防控制中心开展党建引领业务融合调研活动,中心副主任张传东等予以接洽。

在双方交流中,张秋梅表示,党建引领业务融合可以整合高校与疾控中心的资源,在双方科研、实践教学、人才培养、社会服务等方面优势互补、共同发展。张传东表示,双方在党建引领下的业务融合可在慢病流调、学校卫生、职业卫生等领域展开广泛合作,并可促进我市公共卫生事业的发展。

经过深入交流,双方确定今后在慢病调查数据利用、科研范围拓展以及中小学生心理工作人员的培训、学生团体辅导等方面开展工作,并于近期制订可行性方案。

任城区疾控中心各科室的负责人参加了本次调研座谈。

(稿:杨凤荣)