泗水县疾病预防控制中心一行来我院访问

发布者:公共卫生发布时间:2024-05-10浏览次数:10

5月9日,泗水县疾病预防控制中心一行在党支部书记张洪泉、主任王翠萍的带领下,院进行访问交流。院长林立会见了客人

张洪泉、王翠萍对我院的热情接待表示感谢,并表示希望与我院加强合作交流,在人员培训、科研合作等领域进行深入合作,推进泗水县疾控中心各项工作的提升。

林立对张洪泉、王翠萍一行的来访表示欢迎,并代表学院泗水县疾控中心对我校发展的长期支持表示感谢。他表示,社会服务是现代化高校的基本职能之一,公共卫生学院拥有人才、设备等资源,可发挥自身的专业优势,服务于地方经济社会发展。今后,双方可在教学实践、人才培养、社会服务等领域展开合作,达到资源共享、互利共赢,共同推动双方公共卫生工作的开展。

泗水县疾控中心相关人员院科研管理科负责人及教师代表参加了本次活动。

(稿:闫业浩)