冠县疾病预防控制中心来院交流访问

发布者:公共卫生发布时间:2024-05-15浏览次数:10

5月15日,冠县疾病预防控制中心李国文主任一行来我院进行交流访问,学院党总支书记卫明武、院长林立会见客人

卫明武、林立对来访客人表示欢迎,对长期以来对我院工作的支持表示感谢。林立简要介绍了我院的基本情况,以及近年来在教学、科研、人才培养、社会服务等领域取得的重要成就。他们指出,社会服务是高校的重要职能之一,以项目合作为切入点的校地合作是最有效的合作方式,学院具备专业技术力量、人员优势,可承担公共卫生的各类合作项目,期待与冠县疾控中心的深度合作。

李国文对学院的热情接待表示感谢,希望加强与我院进行合作,在我院专业人才的培训和指导下,推进其国家慢病示范区建设联合进行公共卫生研究社会服务等领域的工作,并希望在适当的时机赴冠县疾控中心进行考察。

冠县疾控中心负责人、学院办公室负责人等参加了本次活动。

(撰稿:许可