公共卫生学院校企合作推进会

发布者:公共卫生发布时间:2024-05-17浏览次数:10

公共卫生学院与山东悦铭环保科技有限公司的校企合作洽谈会于5月10日在任城校区召开。会议的氛围热烈,参与者积极交流,共同探讨了未来合作的方向和重点。

在会议上,悦铭公司的负责人对过去的合作工作进行了全面总结,并对接下来的合作提出了具体的计划和期望。着重强调了双方实验人员组别确认,以及悦铭人员参与医学院仪器使用培训,同时对出现的问题进行了沟通。

林立院长对合作项目的具体安排进行了部署,特别强调了质量和效率,他提出要结合公共卫生学院设备技术优势,深化合作,推动校企合作实验室的正常运行。同时,还对工作进展和出现的问题进行了详细的分析和指导,为未来的合作提出了明确的方向。与会人员积极响应,纷纷表示将全力以赴,共同推动合作取得更大的成果。

在会议的最后阶段,双方还就合作的具体事项展开了深入的讨论,就如何更好地发挥各自的优势,实现互利共赢达成了共识。

(撰稿:李欢)