发布者:公共卫生发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月28日,中国疾病预防控制中心慢性非传染性疾病预防控制中心副主任周脉耕一行来校调研指导工作。党委书记张建华,党委副书记、院长李栋会见客人。

张建华代表学校对周脉耕一行的到来表示欢迎,对长期以来对学校工作的关注和支持表示感谢,简要介绍了学校及公共卫生专业的基本情况。他表示,学校第四次党代会提出了“1369”办学方略和“三步走”战略安排,当前学校正处于历史发展机遇期,希望双方在学科建设、科学研究、研究生培养等方面进一步深化合作,共同为医药卫生事业发展作出新的更大贡献。

周脉耕对学校工作取得的各项成绩表示充分肯定,作为济医校友由衷地感到自豪和欣慰,希望在人才培养、社会服务等领域深化交流合作,实现合作共赢,推动双方事业高质量发展。

党委办公室(学院办公室)、公共卫生学院负责人,99届校友王恩业参加活动。

(撰稿:许可