蓝基贤来我院进行校企合作交流

发布者:公共卫生发布时间:2024-06-15浏览次数:10

6月13日,深度进化(广州)生物技术有限公司执行董事蓝基贤先生,应邀来我院进行校企合作交流。院长林立会见了客人

深度进化(广州)生物技术有限公司位于增城区平安科技硅谷产业园,是具有全球领先技术的体外诊断、广谱抗病毒药研究、天然全人源抗病毒单克隆中和抗体研发、抗原抗体研究的现代化高科技生物科技企业。该企业与我院辛鲁生博士有过合作。在本次交流中,双方就临床诊断、环境监测、食品安全、宠物疾病诊断等快速检测产品市场现状以及潜在的合作契机进行了深入探讨,约定于近期起草合作的框架协议,以尽快达成合作。

会后,辛鲁生博士、仇壮壮博士带领蓝董事参观了学院实验室,并听取了进一步完善提升的建议。

(撰稿:辛鲁生)