我校与济宁市兖州区疾病预防控制中心举行实践教学基地签约揭牌仪式

发布者:公共卫生发布时间:2024-06-21浏览次数:10

6月17日,我校与济宁市兖州区疾病预防控制中心签署共建公共卫生实践教学基地协议,并举行揭牌仪式。学校实践教学管理处处长高鸿,公共卫生学院党总支书记卫明武、院长林立,兖州区卫生健康局党组书记、局长李谦,兖州区疾控中心党总支书记、主任高承恺参加仪式。

仪式上,林立、高承恺签署共建公共卫生实践教学基地协议并为实践教学基地揭牌;卫明武与高承恺签订党建合作协议。

高鸿在致辞中对此次签约揭牌表示祝贺,对兖州区政府及卫健系统长期以来对学校的支持和帮助表示感谢。他表示,双方将以实践教学基地的签约为契机,进一步促进公共卫生人才队伍建设、科研项目申报、信息资源互通等方面的合作,为推动双方公共卫生工作的高质量发展注入新动能。

李谦表示,兖州区卫生健康系统及疾病预防控制中心将全力以赴为学校实习生提供最好的实习、实践条件,配备专任学业导师,按照公共卫生专业“教学-科研-实践-服务”四位一体人才培养模式的要求,尽最大努力做好人才培养工作,并在此基础上与公共卫生学院共同探讨创新型人才的培养途径,更好满足人民群众对公共卫生服务的需求。

学校实践教学管理处、公共卫生学院相关人员,兖州区疾控中心各科室负责人参加活动。

撰稿:王峰