东阿县疾病预防控制中心张健主任一行来院访问

发布者:公共卫生发布时间:2024-06-26浏览次数:11

6月25日下午,东阿县疾病预防控制中心张健主任来我院进行访问交流,学院党总支书记卫明武、院长林立会见了客人。

张健首先介绍了前一阶段实习学生在东阿县疾控中心实习的情况,征求学院对实习带教工作的意见和建议,同时邀请学院专家赴东阿县疾控中心交流,加强双方在科研、人才培养等方面的深度合作。

卫明武、林立对张健一行的来访表示欢迎,并感谢东阿县疾控中心为我院实践教学基地建设、实习生带教等所做的辛勤工作,期望下一步双方在教学科研、社会服务等领域加强合作,我院将定期为东阿县卫健系统人员进行各类培训,以助力东阿县疾控医疗卫生事业的发展。

东阿县疾控中心刘军、刘华、王娟等疾控中心负责人,以及我院教师代表参加了本次活动。

(撰稿:许可)