我院与山东康美药业有限公司进行校企合作洽谈会

发布者:公共卫生发布时间:2024-07-04浏览次数:10

7月2日,我院院长林立率队赴山东康美药业有限公司进行校企合作洽谈会,山东康美药业有限公司董事长张志强等进行了接洽。

林立介绍了学院的概况、师资队伍、科研设备及科研成果情况他表示,学院积极推进校企合作,目前已与多家企业建立合作关系。学院在食品领域的研究与山东康美药业的产业高度契合,希望以此次洽谈会为契机,发挥校方与企业的优势,产教融合、共享双赢。仇壮壮博士代表学院作微山湖荷系产品研发思路的展示性汇报。

张志强对仇壮壮博士的汇报表示出较大兴趣。他指出,山东康美药业有限公司是一家专业从事营养保健食品、特膳食品、化妆品等生产、研发与销售的高新技术企业,急需与高校合作,利用高校的技术、人才、设备资源,加强公司的研发力量,共同开发微山湖荷系产品实现双方共赢。

最后,双方达成了合作意向,并拟于近期签署合作框架协议。我院食品质量安全专业负责人李永华教授、高层次人才辛鲁生教授,以及康美公司主要管理人员和研发人员参加了本次洽谈会。

(撰稿:仇壮壮)