飞扬青春毕业季,逐梦起航新征程——公共卫生学院举办2024届学生毕业教育活动

发布者:公共卫生发布时间:2024-07-08浏览次数:10

青春韶光璀璨,今朝再起诗篇。6月27日,公共卫生学院2024届学生毕业教育活动在任城校区举行。

活动伊始,公共卫生学院特别邀请了1992级优秀校友、博士生导师、山东中医药大学教授胡军同学们作题为《我的成长之路与科研分享》的主题讲座。胡教授从学业成长、实践锻炼、就业选择等方面进行详细讲解,为同学们升学择业提供了有力指导,并鼓励同学们要志存高远,规划未来,不断练就过硬本领;珍惜青春,锤炼品德,永葆奋斗精神。

公共卫生学院院长林立代表学院向圆满完成学业的全体毕业生致以热烈祝贺与诚挚祝福,并对全体毕业生提出三点殷切期望:一要敢于奋斗,追求卓越,在漫漫征途中将个人价值熔铸进伟大时代;二要恒于坚韧,笃行不怠,用磐石般的毅力与信念去追逐梦想;三要慎于言行,不忘本心,以实际行动践行公卫学子的担当与责任。

翟敏教授代表学院教师致辞。她鼓励同学们在未来的人生旅途中保持对知识和真理的追求,坚守初心,勇敢前行。刘馨云同学代表全体毕业生发言。她在发言中表达了对母校和学院的感恩之情,并承诺会牢记老师的谆谆教导,不负时代,不负韶华,追逐璀璨人生。

随后,毕业生向辅导员老师献花,表达了对母校与学院的依依不舍,对老师的深深感谢。

党总支书记卫明武为毕业生送上深情祝福与嘱托寄语同学们有直面一切的恒心,敢于挑战的决心,战胜一切的信心,愿同学们的未来不设限,志存高远,脚踏实地,努力跑出济医公卫人的加速度,持续在公共卫生领域书写属于自己的非凡人生。

活动最后,公共卫生学院教师代表2024届毕业生赠送毕业礼物——代表契约与承诺玉质印章。“印者,信也。”希望同学们能够坚守理想信念,继续学习,全面发展,担负起新时代青年的使命成长为可堪大用、能担重任的栋梁之材

公共卫生学院领导班子成员、各科室负责人、教师、辅导员、班主任代表,以及2024届公共卫生学院全体毕业生参加典礼。

(撰稿:韩露)