学校领导会见南京医科大学公共卫生学院院长王建明教授

发布者:公共卫生发布时间:2024-07-08浏览次数:10

7月3日,学校党委书记张建华,党委副书记、院长李栋会见了应邀来校进行学术交流的南京医科大学公共卫生学院院长王建明教授。

张建华对王建明的来访表示欢迎,介绍了学校的发展历程和近年来在教学科研、人才培养、社会服务等领域中取得的成绩,并表示,南京医科大学公共卫生学院是国内高校公共卫生专业的标杆,在多个方面的成功经验值得我校学习、借鉴。李栋希望我校公共卫生学院加强与南京医科大学公共卫生学院的合作交流,进一步提升教学、科研实力,携手为公共卫生事业做出新的贡献。

王建明对学校的热情接待深表感谢,他表示,济宁医学院拥有多个特色专业和优势学科,近年来取得了较大的成就,今后会更加关注、支持济宁医学院,并将与公共卫生学院加强联系,在教学改革、研究生培养、学科建设等方面深度合作,实现共赢。

公共卫生学院、教师发展中心主要负责人参加活动。

(撰稿:公维磊)