我院举行全体教职工会议暨实验室安全工作责任书签订仪式

发布者:公共卫生发布时间:2024-07-10浏览次数:26

临近暑假,为总结上半年工作情况以及筹划下半年重点工作,79日,我院召开本学期末全体教职工会议。

院长林立回顾了上半年我院在教学、科研、人才培养、社会服务、对外交流等方面付出的努力与取得的成绩,部署了学院下半年工作计划,包括培养方案修订、人才引进、争取横向课题经费等。他强调了实验室安全工作,一是暑假期间实验室值班制度,二是持证进实验室制度,三是签订实验室安全工作责任书。

党总支书记卫明武要求,加强党建引领,依托专业特色,力争突破项目取得成果,积极争取至少1个样板党支部作为重点建设项目。他强调,进一步重视安全稳定工作,做好四类人群台账的建立,做好在校生特殊群体的建档、跟踪反馈如遇到意识形态、网络舆情等方面的问题要提前化解。

卫明武、林立与科室负责人签订了《公共卫生学院2024-2025学年实验室安全工作责任书》。

公共卫生学院全体教职工参加会议。

(撰稿:许可)