我校与济宁市任城区疾病预防控制中心举行共建实践教学基地、医教研防融合中心签约揭牌仪式

发布者:公共卫生发布时间:2024-07-10浏览次数:10

7月9日,我校与济宁市任城区疾控中心共建实践教学基地、医教研防融合中心签约揭牌仪式,在任城区疾病预防控制中心举行。公共卫生学院党总支书记卫明武、院长林立,任城区卫生健康局党组副书记、疾控中心主任华茜等参加仪式。仪式由任城区疾控中心副主任张传东主持。

林立、华茜代表双方签署实践教学基地、医教研防融合中心协议书;卫明武、华茜代表双方为济宁医学院实践教学基地、医教研防融合中心揭牌。

林立代表学校致辞。他对本次签约、揭牌仪式表示祝贺,并表示公共卫生学院与任城区疾控中心有着长期合作基础,此次签约揭牌是双方深化合作的起点,期待双方在教学科研、人才培养、社会服务等领域充分发挥各自优势,共同促进双方公共卫生工作的发展。

华茜代表任城区疾控中心致辞。她表示,任城区疾病预防控制中心将以此次签约为契机,为实习生提供最好的学习环境和生活条件,并加强与公共卫生学院在人才培养、科学研究等方面的深度合作。仪式后,参会人员参观了任城区疾控中心实验室和健康体验馆。

公共卫生学院党总支张秋梅副书记等,任城区疾控中心副主任及各科室负责人等参加了本次签约揭牌仪式。

(撰稿:王峰)