公共卫生学院举办教师教学能力提升系列讲座-“从年轻教师到金师”

发布者:公共卫生发布时间:2024-07-10浏览次数:14

为深入推进“以本为本”,打造高水平教师队伍,促进年轻教师专业化发展,进一步提升教师教学能力,7月9日下午,我院特邀张凯教授作“从年轻教师到金师”主题报告。

张凯教授深入结合课程、专业评审经历及体会,系统介绍了国家对课程建设及金师打造需要、年轻教师常见问题、教学基本要求、教学OBE理念-高阶课、教育教学评估要求共五个方面的内容,内涵丰富、讲解深入浅出,不仅为我院教师教学能力提升、课程建设推进提供了学习和借鉴的经验,同时对我院各专业本科审核评估具有较大的指导意义。

学院各教研室负责人及教师共20余人参加了讲座。

(撰稿:公维磊)