我校与山东康美药业有限公司签订校企合作协议

发布者:公共卫生发布时间:2024-08-03浏览次数:10

2024年7月29日,我校与山东康美药业有限公司校企合作协议签订仪式在山东康美药业有限公司举行。公共卫生学院院长林立、山东康美药业有限公司董事长张志强出席签约仪式。

林立对签约仪式的举行表示祝贺。他在致辞中表示,康美药业是济宁本土成长起来的在国内把互联网布局全产业链精准服务型“互联网+循环经济”大健康产业的技术企业先行者,是全市乃至山东省知名的食品、药品研发、销售企业,与我校食品质量与安全专业合作,可谓专业契合、资源互补具有良好的合作前景推动我院产教融合科研成果转化,实现双方共赢。张志强代表康美药业致辞,他对学校积极促进此次合作表示感谢,并表示一定尽最大努力实现合作愿景,助力公共卫生学院在科研教学、人才培养、社会服务等领域的发展。

双方代表林立、张志强,现场签署了《山东康美药业有限公司-济宁医学院校-企合作框架协议》《植物功能活性成分高效提取及其系列产品技术开发委托协议》。

公共卫生学院相关科室负责人、项目联系人,以及康美药业主要负责人等参加了本次仪式。

(撰稿:仇壮壮)