我院与兖州区卫生健康局进行校地合作洽谈会

发布者:公共卫生发布时间:2024-08-26浏览次数:10

8月14日,院长林立一行济宁市兖州区卫生健康局进行校地合作交流洽谈。兖州区卫生健康局党组书记、局长李谦兖州区工商联党组书记、常务副主席闫洪强等参加了本次活动。

李谦对林立一行的到来表示欢迎。他简要介绍了兖州区卫健局的基本情况、工作规划等,表示希望通过此次交流,与学院共同探讨合作方向,携手共赢。

林立对李谦的热情接洽表示感谢。他介绍了学院的概况、师资队伍、科研设备及科研成果情况,表示进行校地合作、校企合作等社会服务是高校的重要职能,也得到学校的大力支持,希望通过本次洽谈达成合作意向,与兖州区卫健局共同促进我市在食品卫生、环境卫生、职业卫生、学校卫生等领域发展。

我院辛鲁生博士、仇壮壮博士以及兖州区卫生健康局朱玉顺王全喜扈剑峰等科室负责人参加了本次交流

(撰稿:仇壮壮