济宁医学院与泰安市泰山区疾病预防控制中心举行实践教学基地签约揭牌仪式

发布者:公共卫生发布时间:2024-08-27浏览次数:10

827日,济宁医学院实践教学基地签约揭牌仪式在泰安市泰山区疾病预防控制中心举行。济宁医学院公共卫生学院党总支书记卫明武、院长林立、办公室主任许可、卫生检测与评估中心副主任李欢;泰山区卫生健康局党组书记、局长,区疾控中心党总支书记方明,泰山区卫健局党组成员、区疾控中心主任严秀丽及中心领导班子成员出席仪式。泰山区卫健局党组成员、副局长宁方莉主持仪式。

方明、严秀丽对卫书记、林院长一行的到来表示热烈欢迎。他们在致辞中表示,济宁医学院与泰山区疾控中心共建实践教学基地,是泰山区卫生健康系统的大事,必将为疾控中心带来跨越式发展的新机遇,下一步双方将深化在科研项目、学科建设等方面的合作,实现双方互惠互赢。

林立在讲话时指出,经过建设,泰山区疾病预防控制中心已成为济宁医学院公共卫生专业学生的合格实践平台。实践教学基地的签约揭牌,将进一步促进双方在人才队伍共享、科研项目申报、信息资源互通等方面的合作,为推动双方事业高质量发展注入新动能。

林立与严秀丽共同签署了合作协议书,卫明武与方明共同为济宁医学院实践教学基地揭牌。

仪式结束后,与会人员共同参观了泰山区疾控中心实验室、文化长廊等。

(撰稿:李欢)