我院与山东康美药业有限公司开展校企合作交流

发布者:公共卫生发布时间:2024-08-27浏览次数:10

8月26日,按照双方约定,山东康美药业有限公司董事长张志强、总经理张志超、副总经理卞东清、董事长助理张静涵应邀来院进行校企合作交流洽谈。济宁医学院公共卫生学院书记卫明武、院长林立以及辛鲁生和仇壮壮博士参加了座谈会。

该企业与我院之前有过多次合作洽谈并与仇壮壮博士签订了技术开发委托协议,本次活动就共建食品健康与卫生研究院进行了深层次的交流。交流过程中,双方就共建食品健康与卫生研究院的场地、仪器设备配置与购买、技术人员组成,以及研究院开展的主要工作、双方的合作模式、建设分工等,进行了深入探讨,并达成初步意向。最后双方商定,根据自身的实际条件和资源优势,进一步细化研究院的建设目标、所需条件、建设资金需求、市场前景等,并在此基础上拟定共建协议。双方还就其他合作事宜进行了探讨。

(撰稿:仇壮壮)