我校与广州深度进化生物技术有限公司举行校企合作签约揭牌仪式

发布者:公共卫生发布时间:2024-09-18浏览次数:10

96日,我校与广州深度进化生物技术有限公司校企合作签约揭牌仪式在广州深度进化生物技术有限公司举行。公共卫生学院院长林立、辛鲁生博士、广州深度进化生物技术有限公司董事长蓝基贤、研发总监刘振卫等出席签约仪式。

签约仪式前,双方围绕项目合作、实验室共建、人才培养等议题进行了深度交流。蓝基贤对林立一行的到来表示欢迎,对学校积极促成此次校企合作表示感谢,并简要介绍了公司的经营现状、研发团队、发展愿景,以及今后双方合作的主要领域等。

林立对蓝基贤的热情接洽表示感谢,并代表学校对校企合作成功签约表示祝贺。他表示,希望今后双方在诊断制剂领域加强合作,按要求积极完成协议目标,早日实现成果转化;同时以联合研发中心成立为契机,整合双方现有资源,推动教学科研、研究生培养、社会服务等工作的开展。

随后,双方代表辛鲁生、蓝基贤共同在《POCT产品研发项目》上签字;双方代表林立、蓝基贤共同为济宁医学院公共卫生学院与广州深度进化生物技术有限公司联合研发中心揭牌。

97日,林立、辛鲁生应上海远赞生物科技有限公司广州区域总经理胡冰峰邀请公司驻广州办事处交流座谈双方在食品安全检测领域达成了初步的合作意向,并草拟了合作协议,为下一步推动促成校企合作项目奠定了基础。

(撰稿:辛鲁生)