最美遇见,“助”你前行——公共卫生学院开展2024级新生班助见面会暨中秋慰问活动

发布者:公共卫生发布时间:2024-09-20浏览次数:10

为帮助新生更好地适应大学生活,搭建师生沟通交流的桥梁,913日,公共卫生学院于教学楼101教室开展新生班助见面会。两位班助与全体新生齐聚一堂,共同开启大学新征程。

见面会上,班助何金龙、杨明泽首先对新生的到来表示热烈欢迎并进行个人自我介绍。随后,两位学长分享了自己的大学生活经历和学习经验,并在课程学习、选课细节、宿舍管理等方面为新生提供有益指导。新生纷纷表示,在班助学长的引导下,自己对于大学的学习生活有了更明确的规划。

会后,公共卫生学院党总支副书记张秋梅、辅导员老师前往新生宿舍看望新生并为新生送上中秋月饼礼盒,让初离家乡的学生们感受到家的温暖与关怀。月饼印有明德、仁爱、博学、至善的校训,承载着学院对大家的满满祝福。

本次新生班助见面会暨中秋慰问活动,不仅让学生感受到了学校和学院的关怀,也进一步加深了师生之间的情感,进一步营造了温馨、融洽的校园文化氛围。

(撰稿:韩露)