绳系团结心,力拔山河志——公共卫生学院举办“迎新杯”拔河比赛

发布者:公共卫生发布时间:2024-10-11浏览次数:11

为让公共卫生学院新生学子更好地适应大学生活,发扬合作精神与团队凝聚力,提高同学们的身体素质1010日,我院特举办迎新杯拔河比赛。

比赛现场人声鼎沸,选手们紧紧握住绳子,齐心协力,共同为了胜利而拼搏。同学们摩拳擦掌,紧握长绳,奋力呐喊,展现了我院学生奋勇拼搏的精神风貌。

通过本次迎新杯拔河比赛,同学们体会到了团结的力量,感受到团队协作的乐趣,同时也锻炼了同学们的身体素质,展现出公共卫生学院新生学子的青春风采。

(撰稿:韩露)