李栋会见我校校友陈俊虎博士

发布者:公共卫生发布时间:2024-10-11浏览次数:10

109日上午,学校党委副书记、院长李栋会见了应邀来校访问的预防医学专业2007届校友陈俊虎博士。

李栋对陈俊虎的到访表示欢迎,对他长期以来关心支持学校发展表示感谢,并简要介绍了学校以及公共卫生学院近期发展情况。他指出,在学校党委的坚强带领下,全校师生员工认真贯彻落实学校第四次党代会精神,锚定全面建设特色鲜明高水平医科大学目标踔厉奋发、干事创业,希望各位校友在教育教学、科学研究、人才培养、社会服务等方面给予母校更多的关注和支持。

陈俊虎深情回顾了在母校的求学岁月,表达了对母校培养的感激之恩。他表示,今后将持续加强与母校的沟通联系,尽己所能搭建校企合作桥梁,助力母校事业高质量发展。

会见后,陈俊虎作了题为《专业精进,知行合一》的主题讲座,公共卫生学院150余名学生聆听了报告。

公共卫生学院主要负责人等参加活动。

(撰稿:许可)