李栋会见山东大数据研究会秘书长李金波

发布者:公共卫生发布时间:2024-10-16浏览次数:10

1015日下午,学校党委副书记、长李栋,会见了来访的山东大数据研究会秘书长李金波。

李栋对李金波的来访表示欢迎。他简要介绍了学校及公共卫生学院的办学历史,目前的发展状况,以及近期在教学、科研、社会发展等领域取得的成就。他指出硕士点的申报成功,将学校推向一个新的发展时期,全校师生正群情激昂、踔厉奋发,锚定全面建设特色鲜明高水平医科大学的目标努力奋斗。在这样一个挑战与机遇并存的发展阶段,特别需要社会各种力量和资源的支持。山东大数据研究会是我省知名、资深的学会,现在也正处于一个大数据时代,希望学会能加强与学校特别是公共卫生学院的合作,在科研协作、社会服务等领域为学校的发展助力。

李金波对李栋的热情接洽表示感谢。他表示,此行的目的就是与学校深度交流,探索合作的途径和模式,特别是与公共卫生学院在公共卫生大数据收集与处理等领域加强合作,促进双方各项工作的发展。

公共卫生学院主要负责人参加了活动。

(撰稿:许可)